Уровень сервиса в салоне красоты.

салон красотыИтак, расположение салона красоты. По поводу удобства расположения нет никаких рекомендаций. Одним доставляет удовольствие прогуляться пешком, другим, наоборот, очень важно, чтобы можно было легко доехать и не попасть в пробки. Припарковаться без проблем, и желательно, на охраняемой площадке. А много салонов могут себе это позволить?

Охрана – это хорошо. Поэтому, вопреки часто встречаемым сомнениям, с большой симпатией отношусь к тем салонам, которые расположились на закрытых территориях отелей, мотелей, фитнес-клубов, офисных зданий. Охрана и парковка – это прекрасно. Но меня лично, больше интригует уровень сервиса, с которым я встречусь, какие там массажные столы, мойки, сушки и т.д.

Уровень сервиса. Как можно его заранее определить? Кажется, его нужно ощутить, и только после того, как вы закроете за собой входную дверь и останетесь один на один с работником салона, уже можно об этом судить. Будут ли они заботливы настолько, чтобы даже качественная услуга не омрачилась гнусной обстановкой? Ответ на этот вопрос можно получить, позвонив в выбранный вами салон, после разговора с администратором. Стопроцентной гарантии вы не получите, но вероятность совпадения заочного общения, достаточно велика. Поверьте, если вы позвоните в несколько салонов, то в стиле общения вы почувствуете большую разницу. Иногда вы даже можете почувствовать, что вы не вовремя позвонили, у работников есть намного важнее дела, чем общаться с вами. Часто бывает и по-другому. Вы сразу почувствуете расположение к себе, как будто вас только и ждали, вам уже рады. Администратор подает вам исчерпывающую информацию, предлагает несколько вариантов решения ваших проблем, а в том случае, если готовые варианты отсутствуют, они пытаются искренне их поискать вместе с вами. Именно по компетентности администратора, можно очень много понять об уровне мастеров, потому как хороший специалист не разрешит некомпетентному человеку представлять его услуги.

А сейчас, главный критерий – история салона. Время – это хороший судья, который всех вовремя расставляет по своим местам. Его никто не может обмануть. Если обо всем вышеперечисленном можно еще и поспорить, то это тот самый факт, который становится самой упрямой вещью на свете. И лишь история салона красоты становится верной гарантией качества и сервиса. Этот критерий самый важный во многом не только в этом, репутация накапливается годами.

Екатерина Рейя.

Еще интересное

Вверх
© 2017    Материалы сайта aromajournal.com предназначены только для информационной поддержки пользователей. Администрация сайта не несет ответственности за постановку диагноза и назначение лечения. Эти вопросы находятся в пределах компетенции соответствующих медицинских специалистов.
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки