Омолаживающие процедуры

цветы для молодостиКаждая женщина мечтает выглядеть молодо и привлекательно, но не всякая может доверить свою красоту аппаратным методикам, разрекламированным филлерам или решиться лечь под нож хирурга. В таких случаях стоит использовать проверенные процедуры, применение которых доказало получение положительной динамики омоложения.

Одним из таких методов являются инъекции японского препарата Лаеннек, который обладает потрясающими свойствами, благодаря которым ваша кожа вновь выглядит гладкой, подтянутой и эластичной.

В чем же секрет? Всё объясняется уникальным составом препарата, в который входит гидролизат плаценты человека, а следовательно, 18 аминокислот, различные минералы, витамины, ферменты, мукополисахариды, вспомогательные элементы. Такого огромного сочетания биоактивных веществ нет ни в одном известном медицине средстве, поэтому препарат является сильнейшим, но в то же время абсолютно безопасным веществом, благодаря чему используется в различным областях медицины. Его широко применяют в иммунологии – для создания активной защиты организма от микробов и бактерий, в дерматологии – для эффективного лечения герпеса, дерматитов, акне, псориаза. В косметологии, благодаря инъекциям плацентарного средства Лаеннек, у пациентов эффективно устраняются морщины, кожа становится подтянутой и эластичной, повышается тонус, нормализуется тургор и цвет, улучшается РН-баланс. Также препарат широко применяют в комплексных программах, направленных на омоложение организма, поддержку иммунитета, для лечения хронической усталости – использование компонентов Лаеннека значительно повышает общий тонус организма, нормализует сон, снимает усталость и напряжение.

Другим, не менее эффективным методом для омоложения кожи и организма является плазмолифтинг, цены которого немного выше предыдущей процедуры. Суть состоит в том, что у пациента забирается часть крови, из которой при помощи центрифугирования выделяют плазму, обогащённую тромбоцитами. Это и является готовой инъекцией, которую затем мезотерапевтическим способом вводят пациенту в проблемные зоны. Процесс плазмолифтинга позволяет значительно уменьшить количество морщин на лице и шее, благодаря инъекциям улучшается цвет и тургор кожи, она становится более подтянутой и эластичной. Также использование метода позволяет проводить восстановление и профилактику выпадения волос, эффективно лечит перхоть, восстанавливает кожу после солнечных ожогов. Процедура абсолютна безопасна и практически безболезненна, эффект от её применения сохраняется надолго.

Еще интересное

Вверх
© 2017    Материалы сайта aromajournal.com предназначены только для информационной поддержки пользователей. Администрация сайта не несет ответственности за постановку диагноза и назначение лечения. Эти вопросы находятся в пределах компетенции соответствующих медицинских специалистов.
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки