Массажные методики и лазерная косметология

лазерная косметологияЖировые отложения на лице и шее, отёчность и одутловатость, сероватый оттенок кожи, мимические морщины, жирная кожа, угревые высыпания, «двойной подбородок» – эти и другие проблемы способен решить косметический массаж лица. Эпиляция, устранение пигментных пятен и сосудистых звёздочек, рассасывание рубцов – этими и другими вопросами ведает лазерная косметология. Но, несмотря на то, что между этими методиками восстановления красоты нет ничего общего, некоторые области их применения – общие. Например, придание коже здорового цвета, нормализация дренажа, лифтинг и другие.

Однако достигаются эти эффекты разными путями, имеют разные противопоказания и отличаются по стоимости. Массаж, как правило, бережнее относится к нашему кошельку, да и с точки зрения противопоказаний и осложнений предпочтительнее лазера, по крайней мере, начинать лучше с него. Любой косметология центр предлагает услуги массажа, но тут нужно разобраться, какие именно, ведь все они разные. Лечебно-профилактический, спортивный, косметологический…

Последний из перечисленных имеет четыре подвида: гигиенический, лечебный, профилактический, пластический. Именно пластический и составляет достойную конкуренцию такому направлению, как ультразвуковая и лазерная косметология Москва. С его помощью, при правильном применении, можно достигнуть впечатляющих результатов, таких, о которых не догадывается большинство пациентов. Например, убрать второй подбородок, разгладить мимические морщины.

Впрочем, за всеми этими усилиями не закрепится положительных результатов, если пациент не проявит волю к их достижению. Ведь основной причиной возникновения недостатков внешности, наряду со старением, оказывается неправильный образ жизни. Понятно, что исправить его в одночасье и полностью практически невозможно. Но держать, что называется, руку на пульсе, контролируя свои поступки хотя бы отчасти, очень поможет в достижении положительного косметического эффекта. Прежде всего, необходимо избавиться от вредных привычек, таких как курение, употребление спиртных напитков (в том числе и пива), переедание и неправильный режим питания (например, слишком поздний ужин). Во-вторых, нельзя забывать, что красота во многом – естественный атрибут здоровья, поэтому с обездвиженностью городского образа жизни нужно бороться всеми силами: прогулки, пробежки, спортзал. Наконец, стресс – его избегайте.

Еще интересное

Вверх
© 2017    Материалы сайта aromajournal.com предназначены только для информационной поддержки пользователей. Администрация сайта не несет ответственности за постановку диагноза и назначение лечения. Эти вопросы находятся в пределах компетенции соответствующих медицинских специалистов.
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки