Любимый парфюм и летний отпуск

парфюмВы собираетесь в отпуск? Значит, предварительно стоит задуматься, что взять с собой. В целом на время отпуска предусмотреть необходимо достаточно много, в том числе узнать установленные на отели оулу в финке цены, определиться со сроками бронирования и со многим другим.

Когда наступит время собирать чемоданы, стоит подумать о и том, какой парфюм вы возьмете с собой. Как ни странно, но эту деталь почти всегда упускают из виду. А ведь запахи – это сильно влияющий на воспоминания и впечатления фактор.

Как часто мы вспоминаем о каком-то событии в нашей жизни, ощущая столь знакомый для нас аромат. Положительное восприятие обстоятельств напрямую зависит от того, насколько нравится нам ощущаемый запах. Именно поэтому важно правильно выбрать духи для отпуска, ведь так хочется, чтобы все воспринималось, ярко, красочно и положительно.

Сложностей выбора аромата достаточно много. Во-первых, такие сложности связаны с тем, что в местах отдыха в основном стоит высокая температура. Как вы понимаете, восприятие запаха на жаре и желание ощущать какой-либо аромат в целом может измениться. При высоких температурах воздуха ваш сладкий любимый аромат, относящийся к классическим духам, может стать ненавистным предметом личных принадлежностей. Лучше найти какой-то легкий и фруктовый запах. Если у вас, например, нет ярко выраженной аллергии на цитрусовые, то можно взять апельсиновые, лимонные туалетные воды.

Во-вторых, восприятие запаха может быть совершенно другим, так как вы на свое тело будете наносить не только духи. Очень часто тело будет покрыто кремом против больших доз ультрафиолета, лосьоном для улучшения загара или другими косметическими составами, тоже имеющими свой запах. В сочетании с классическими духами они могут не восприниматься. В таком случае нужно либо быть очень аккуратным с сочетанием ароматов, либо отказаться от использования парфюма в целом.

В-третьих, на восприятие знакомого и привычного парфюма влияет обстановка. Например, гостиница тампере нередко демонстрирует посетителям особый местный колорит курорта. В экзотических странах можно ощутить специфический морской воздух, запах традиционной кухни и растений, которые произрастают в окружении вашего номера. Это еще одна причина, для того чтобы аккуратно выбирать парфюмерию для долгожданного отпуска. Ее выбор должен быть таким, чтобы все впечатления от поездки имели исключительно положительный характер.

Еще интересное

Вверх
© 2017    Материалы сайта aromajournal.com предназначены только для информационной поддержки пользователей. Администрация сайта не несет ответственности за постановку диагноза и назначение лечения. Эти вопросы находятся в пределах компетенции соответствующих медицинских специалистов.
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки