Я хочу похудеть

как похудетьВесеннее солнце греет все ярче, становится все теплей. Уже поменяли теплые куртки и пальто на плащи, легкие курточки и пиджаки. Совсем скоро можно будет носить платья и сарафаны. Но не все с нетерпением ждут этого момента. Некоторым хочется оттянуть наступление лета и пляжного сезона. Виной этому набранные за зиму несколько килограммов. Вопрос как правильно похудеть можно решить в короткие сроки, если подойти комплексно. Это и диеты, и фитнес (куда уж без него) и различные процедуры – домашние обертывания с глиной или водорослями, самомассаж, лимфодренаж или миостимуляция в салоне.

Абсолютно любая девушка мечтает выглядеть сногсшибательно. Но иногда ей мешают лишние килограммы или она думает, что мешают. Комплекс «толстушки» и девиз: «Я хочу похудеть!», заставляет со вздохом отказываться от любимых тортиков, затыкать нос, когда путь лежит через кондитерскую, и кидать тоскливые взгляды на холодильник после 6 вечера. Но не стоит идти на такие жертвы, прочтите нижеследующие советы и вздохните с облегчением:

Какое эфирное масло подходит для ухода за ногтями?

Во-первых, кто сказал, что нельзя есть после 6?! Если Вы сова и встаете поздно, а ложитесь за полночь, то поужинать можно и в 8 вечера, но не позднее 21-00, так как после этого времени организм начинает медленно, но верно готовиться ко сну. А вот если в царство Морфея Вы попадаете в 22-00, тогда ужин должен быть не позднее 19-00.

Во-вторых, никто сладкое не запрещает, но есть сладости лучше в первой половине дня и не много. А лучше всего, заменить сладости на кусочек натурального горького шоколада или зеленое яблоко.

В-третьих, долой сидячий образ жизни! Где Вы видели толстых спортсменок или моделей с целлюлитом?! Пробежки по парку мигом ликвидирует все застарелые бугорки и жировые складки. Чтобы похудеть, лучше всего бегать утром и на пустой желудок. Начать можно с 10-15 минут, постепенно увеличивая время пробежки до 40 минут.

В-четвертых, сосчитайте, сколько воды в день Вы пьете. Если её количество с вычетом чая, кофе, супов и других жидкостей, составляет 1,5 литра, то все хорошо, если же нет – доведите количество потребляемой жидкости до полутора литров.

В-пятых, немедленно откажитесь от фастфуда, роллтонов, дошираков, газировок и других вредных сникерсов, которые так и просятся  в корзинку на кассе любого магазина. Особенно это касается любителей чипсов и сухариков. Мало того, что в них куча неизвестных миру добавок, так ещё и солят их от души, что отрицательно влияет на пищеварение и организм в целом.

Еще интересное

Вверх
© 2017    Материалы сайта aromajournal.com предназначены только для информационной поддержки пользователей. Администрация сайта не несет ответственности за постановку диагноза и назначение лечения. Эти вопросы находятся в пределах компетенции соответствующих медицинских специалистов.
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки