Масло бэя

масло бэйБэй относится к семейству миртовых, имеет теплый, но горьковато-перечный аромат. Его применяют при артритах, во время повышенных нагрузок, когда необходима стабилизация артериального давления или устранение вегето-сосудистых нарушений в организме. Также бэй устранит депрессивные состояния и последствия переутомлений. С эзотерической точки зрения, бэй способен зарубцовываться ранам ауры, поможет справиться с горем и скорбью, повысит плотность и иммунитет ауры. При нанесении на кожу вызывает легкое жжение и покраснение, которое будет длиться около пяти минут.

Свойства

Эфирные масла бэя получают из листьев растения, растет оно в диком виде и распространено на островах Вест-Индии. Бейевое масло славится своими противовоспалительными, спазмолитическими и антисептическими свойствами. Является прекрасным антидепрессантом. Хорошо стабилизирует кровяное давление. Перед большими физическими нагрузками помогает быстро разогреть мышцы. Иногда применяют для укрепления связочного аппарата.

Масло быстро снимает депрессию, регенерирует силы во время переутомления. Повышает биоэнергетические показатели человека. Восстанавливает ауру и гармонию с окружающим миром. Если использовать масло в косметических целях, то оно хорошо справится с облысением, то есть улучшит рост волос и придаст им объема и энергетической насыщенности.

Эфирное масло из бэя можно применять, как желаете, кроме тампонов, микроклизм, саун и бань. Не желательно его использовать по отношению к беременным женщинам, а также гипертоникам. Нельзя принимать натощак. Если вы не уверены в положительной переносимости, попробуйте проверить аромат. Так как аромат масла сочетает в себе перечные и сладковатые тона, а они способны вызывать бессознательный антагонизм.

Еще стоит отметить следующие положительные качества эфирного масла бэй:

  • простимулирует периферическое кровообращение;
  • является мощным биомассажным средством, которое стимулирует регенерацию клеток организма, а также повышает метаболизм ростковой зоны у волос;
  • хороший антисептик при кожных заболеваниях, вызванных бактериями или грибками;
  • выводит из уныния, возвращает тягу к жизни, прибавляет жизнерадостности, усиливает ауру и энергетическую мощность человека;
  • оказывает положительное влияние на мышечную часть, увеличивая гибкость и пластику мышц;
  • Улучшает процесс пищеварения, спасает при запорах и метеоризме;
  • При укусах насекомых является отличным противоядием, а при ожогах — успокаивающим веществом.

Рекомендации по дозировкам:

  • Для аромакурительниц — 5 капель на 15 кв. м.
  • Для горячих ингаляций — 1 капля при длительности процедуры в 5 минут.
  • Для холодных ингаляций — аналогично горячим.
  • Для приема ванн — 5 капель.
  • Для обогащения волос — 4 капли на 10 грамм основы.
  • Для внутреннего потребления — 1 капля смешивается с половиной ложки растительного масла.

Еще интересное

Вверх
© 2017    Материалы сайта aromajournal.com предназначены только для информационной поддержки пользователей. Администрация сайта не несет ответственности за постановку диагноза и назначение лечения. Эти вопросы находятся в пределах компетенции соответствующих медицинских специалистов.
Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки